HALLOWEEN IS COMING.....


Lo so, sicuramente abbasserò molto il livello del blog però non ho saputo resistere.
Per la cronaca, per  effettuare questa foto non solo  Trixie non è stata oggetto di violenza, ma anzi quella grassona ha ottenuto anche delle crocchette in più.
E voi, vi stare preparando per Halloween?

48 commenti:

Michele il menestrello pignolo ha detto...

Trixie non è stata oggetto di violenza e la zucca?

Nick Parisi. ha detto...

@ Michele il menestrello pignolo
La zucca.....beh è stata molto buona, se capisci cosa intendo! ;)

PiGreco ha detto...

In estrema sintesi: cena a tema e gdr :D

Per il momento gli unici preparativi da parte mia sono legati all'aspetto lavorativo: incastrare turni per trasferte e slot della giornata liberi è sempre un'impresa, ma stavolta ce l'ho fatta sistemare per tempo tutto :P

Babol ha detto...

Ahimé purtroppo no. Il 30 sarò a Lucca, spero però questa domenica di riuscire a intagliare la zucca! :)
Cmq il miciotto è meraviglioso!!

Nick Parisi. ha detto...

@ PiGreco
Dai, sono contento che sei riuscito almeno a sistemare tutto per tempo! :D

Nick Parisi. ha detto...

@ Babol
Dodici anni che è assieme a me...e pensa che all'inizio non ero nemmeno troppo convinto di prenderla. Meno male che ho cambiato idea.

PiGreco ha detto...

@Nick: ne è valsa la pena, è la dura vita dello scappato di casa o dell'apolide giramondo, a te la scelta della definizione migliore :D

@la zucca: risotto, tortelli o cosa? XD

MikiMoz ha detto...

I gatti non abbassano mai il livello!!
Halloween? Dopo anni passati a fare feste a tema (sulle decadi del secolo scorso), quest'anno niente festa organizzata... quindi chi vivrà vedrà :D

Moz-

Nick Parisi. ha detto...

@PiGreco
Io sceglierei il termine "del finalmente andato a vivere di casa da solo". :D

In parte Tortelli di zucca e in parte zucca fritta (una ricetta napoletana)

Nick Parisi. ha detto...

@MikiMoz
Bravissimo caro il mio compare amante degli animali. :D

PiGreco ha detto...

@Nick: sono 20 anni che non abito più con i miei e, di questi, circa una decina che vivo da solo :P però mi scelgo (piacevolmente) sempre situazioni che mi "costringono" a fare il pendolare. Il lato positivo è aver amici un po' ovunque, quello negativo è legato ai tempi sempre ristretti di condivisione, ma presto o tardi mi troverò pure io una base di azione stabile, con tutti gli annessi e connessi :P

Visto il periodo, e tornando nelle vesti del diavoletto tentatore, ci vorrebbe un post, una serie di post -massì- anche un meme sui piatti legati all'evento: mi hai messo curiosità con la zucca fritta :D

Massimo Citi ha detto...

Bell'esempio di «Natura viva». E bel gatto. Personalmente non amo molto le zucche ma mia figlia adora entrambi, gatti e zucche. Quanto alla notte del 31 penso di passarla in montagna, tra spettri di montagna e giovani masche.

Poiana ha detto...

Nada de Nada... in questo periodo ho sempre la sessione d'esami e non posso preparare proprio niente :(
Baci baci Nick

Glò ha detto...

Ma quale grassona? A me sembra magretta, piccina... altre crocchette! XD

Ottima la zucca: ne abbiamo dall'orto (gestito non da me :D) e si utilizza per molte ricette, tra primi e secondi piatti ;)

Obsidian M ha detto...

Abbassare il livello del blog? Tutt'altro. Trixie lo innalza alla grande!

Ariano Geta ha detto...

Occhio che le zucche sono molto vendicative... Non vorrei che sabato sera ti bussasse alla porta una zucca di 180 kg sostenendo che ti sei reso responsabile di atti di cannibalismo...

Nick Parisi. ha detto...

@ PiGreco
La zucca fritta è un piatto napoletano, non necessariamente collegato ad Halloween ma tipico della mia terra. Si utilizza la "zucca napoletana", una varietà specifica, oblunga e molto grande leggermente più salata delle altre varietà ed ottima anche con la pasta.
Si tagliano listarelle sottili di zucca, si friggono in padella per pochi minuti da entrambi i lati e poi una volta "dorate" si servono (se si preferisce si asciuga prima l'olio su un foglio di carta tipo scottex) e poi si servono con una leggere spolverata di pepe.
Fine della lezione di cucina di Chef Nick. ;)

Nick Parisi. ha detto...

@ Massimo Citi
Tua figlia è una persona molto intelligente e sensibile, in quanto a te buone vacanze in montagna, che è sicuramente il posto giusto per Halloween.
Attento però alla caccia selvaggia. ^__^

Nick Parisi. ha detto...

@ Poiana
Mi dispiace veramente tanto! Almeno abitassimo vicini io e Venusia ti inviteremmo per la cena. :(

Nick Parisi. ha detto...

@ Glò
La zucca è uno dei miei cibi preferiti e mi piace in tutte le sue varietà dalla Delica alla Violina, dalla Marina di Chioggia fino alla Piacentina. Come ho detto però la mia preferita è la Napoletana che si può preparare anche con la pasta.
Gnam, gnam....

Nick Parisi. ha detto...

@ Obsidiam M.
Hai ragione, ma non vorrei farle montare troppo la testa. ;)
Già adesso è molto orgogliosa di suo. :P

Nick Parisi. ha detto...

@ Ariano Geta
Hai ragione anche te, vorrà dire che per tutto il resto dell'anno farò penitenza. ;)

Glò ha detto...

Aggiungo, per la sottosezione-cucina:
Qui da me la zucca viene "impastellata" prima della frittura! Ma ho provato anche l'altra versione *__*

PiGreco ha detto...

@Nick: questa me la segno, grazie!

Nick Parisi. ha detto...

@ Glò
Sempre per la sotto sezione cucina, a Napoli vengono pastellati invece solo i fiori di zucca.
;)

Nick Parisi. ha detto...

@ PiGreco
Dovere!
Comunque più è salata la zucca meglio è, se trovi la varietá Napoli la frittura è la morte sua. Visto che è enorme la vendono in porzioni giá tagliate.

Patricia Moll ha detto...

Nick con la zucca cotta al forno e passata comr il purè si fa un'ottima torta..... di castagne ahahah
Amaretti cacao uova burro marsala non ti accorgi della differenza :)

Andrea Cabassi ha detto...

Halloween = Lucca Comics :D

Poiana ha detto...

@Nick, ti ringrazio comunque molto del pensiero. :) Spero che il mio fidanzato mi inviti a cena per festeggiare l'esame (mi auguro e se no per consolarmi)... sopratutto perché l'1 salgo a Napoli per il tirocinio e non ci vedremo per un'altra settimana. Viviamo a meno di 45 minuti di macchina ma praticamente in questo periodo abbiamo un rapporto a distanza xD

Nick Parisi. ha detto...

@ Patricia Moll
Non te la cavi così...ricetta completa! Ricetta completa! :D

Nick Parisi. ha detto...

@ Andrea Cabassi
Yeah!!!! :D

Nick Parisi. ha detto...

@ Poiana
Si, vedrai che ti inviterà!
Nel frattempo io e Venusia incrociamo le dita! :D

Ivano Landi ha detto...

Più che a Halloween però mi ha fatto pensare a Shakespeare, per l'espressione amletica con cui Trixie si interroga sulla zucca.

P.S. La zucca è la mia verdura preferita.

cristiana2011 ha detto...

Ho uno scioglilingua sulla zucca, ma è in bolognese. Lo recito ad halloween con le mie nipoti, alle quali l'ho insegnato.
Come emblema di questa festività acquisita mi basta una vicina di casa.
Grazie per i tuoi graditi commenti.
Cri

Nick Parisi. ha detto...

@ Ivano Landi
E' più probabile che Trixie si stesse chiedendo cosa volesse da lei quello scemo del suo padrone. :P

Amo molto le zucche, è uno degli alimenti che preferisco. Proprio oggi al mercato, da un banco di due giovani coltivatori, ne ho comprata una di una antica varietà turca (ottima per fare il pane e gli gnocchi) che questi due giovani stanno tentando di reintrodurre.

Nick Parisi. ha detto...

@ cristiana2011
Se ti va scrivilo anche qui quello scioglilingua in bolognese, sarebbe interessante.

Patricia Moll ha detto...

Nick... una fetta di torta sarebbe meglio no? :))
SE la preparerò per i Santi, halloween a noi non è mai interessato sinceramente, vi farò la foto....
Firmato: Crudelia Moll!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ahahahahahhahahah

Juan Segundo ha detto...

Anch'io mi sto preparando... gufando che tutte le feste vadano male, che tutti quelli che hanno comprato il vestito adatto si prendano un mal di pancia da passare tutta la notte sul WC e i pochi che rimangano siano presi da una febbre improvvisa quanto altissima da richiedere di rimanere a letto per almeno due giorni. Altrimenti che Hallowen è?

Nick Parisi. ha detto...

@ Patricia Moll
Cattivissima!!!
Ahahahahhhh

Nick Parisi. ha detto...

@ Juan Segundo
Bravo!!! Così si fa!!!
:)

Salomon Xeno ha detto...

Noi ci stiamo preparando "allontanando" l'unica creatura che ci fa davvero paura, il nostro Conan! :D
Scherzi a parte, passeremo davvero Halloween separati dal piccolo, che più di tanto non può viaggiare, ma sarà in ottime mani e sentirà sicuramente meno la nostra mancanza... e otterrà anche lui dei bonus mangerecci!

Nick Parisi. ha detto...

@ Salomon Xeno
Mi dispiace che trascorrerete qualche giorno senza Conan, voi però divertitevi e approfittate anche voi dei bonus mangerecci.

Anna Massè ha detto...

Si in effetti mi sto preparando, il mio gattino arancione penso si voglia travestire da zucca visto che sta diventando una palla di lardo...
E tu Nick da cosa ti travestirai ad Halloween? :P

Marco Lazzara ha detto...

Non mi sto preparando molto, il 31 dalle mie parti c'è il Jazz Festival con i gruppi che suonano per le strade, quindi pomeriggio e serata di musica.
E poi per me è Halloween tutto l'anno, visto poi che sono nato nelle notte delle streghe..

Nick Parisi. ha detto...

@ Anna Massè
Bello il tuo gattino arancione!
Io come mi travestirò da Halloween?
Penso proprio che mi travestirò da persona seria, visto che mi comporto da pagliaccio tutto il resto dell'anno. :P

Nick Parisi. ha detto...

@ Marco Lazzara
Nato nella notte delle streghe?:P
Interessante come particolare!

Anna Massè ha detto...

Gattino... gattone semmai, ha preso 1kg in un mese 'sto maiale! E a quanto pare ha un debole per gli spaghetti alla bolognese...
Ahahah ma no xD

Nick Parisi. ha detto...

@ Anna Massè
Ahahahah.
Ma vedi tu questo roscio malpelo di un gatto! XD

Ricordando il passato

Ricordando il passato
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...